• 羅馬尼亞歐僑網微信二維碼
    · 您所在的位置:首頁 >
    分享到:7

    外交部:一名中國公民在紐約市地鐵槍擊案中受傷 目前傷者情況穩定

    2022年04月15日 09:49 來源:中國新聞網

      中新網北京4月14日電 (謝雁冰)中國外交部發言人趙立堅4月14日主持例行記者會。

      有記者提問:昨天您就紐約槍擊事件發表了評論,表示當時暫未收到中國公民傷亡的報告,請問有何最新的進展?

      趙立堅:根據中國駐紐約總領館最新了解到的情況,有一名中國公民在紐約市地鐵槍擊案中受傷??傤I館已第一時間聯系傷者家屬提供協助。目前傷者在醫院接受治療,情況穩定。

      外交部及駐紐約總領館將繼續密切跟蹤涉中國公民有關情況,及時提供領事保護與協助。(完)

    書畫
    工藝品
    古玩珍藏
    關于我們 - 歐橋傳媒集團 - 電話:0040-751021899 - 郵編:999032 - 郵箱:ozqb@qq.com
    地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
    Copyright 2012 歐橋網. All Rights Reserved
    电车美人强奷系列在线播放bd