• 羅馬尼亞歐僑網微信二維碼
    · 您所在的位置:首頁 > 新聞中心>國際新聞
    分享到:7

    世衛組織:中國采取了非常有力的措施遏制疫情傳播

    2022年03月31日 10:01 來源:中國新聞網

      中新網3月31日電 當地時間30日,世衛組織衛生緊急項目負責人邁克爾·瑞安在新冠肺炎例行發布會上表示,中國在新冠大流行期間采取了非常有力的措施遏制疫情傳播,感染率、死亡率和住院率非常低,社會和經濟在疫情期間很好地運轉。

      瑞安認為,分步驟采取數據驅動的應對方式,是擺脫疫情的最好方式,相信中國政府將會讓中國人民獲得最大的保護。

      瑞安還指出,中國擁有很聰明的人民、很優秀的科學家,以及很棒的公共衛生專家,可以為政府提供建議制定策略,會在接下來的抗疫中取得和此前一樣的成功。

    書畫
    工藝品
    古玩珍藏
    關于我們 - 歐橋傳媒集團 - 電話:0040-751021899 - 郵編:999032 - 郵箱:ozqb@qq.com
    地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
    Copyright 2012 歐橋網. All Rights Reserved
    电车美人强奷系列在线播放bd